@Canta

В консоле python не видит модули, хотя они скачаны через pip. Python???

В консоле я через pip установил модули: kivy, numpy, значит все должно работать. Но, когда в файле я пишу, например, " import numpy" или " from kivy.app import App" консоль пишет, что нет модуля с таким именем. Python 3.7.3 . Даже, если снова в консоле написать " pip install numpy" или " python -m pip install numpy" выдает путь к этому модулю.
Помогите решить, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gpskwlkr
@gpskwlkr
Студент-Программист
Зависит от вашей ОС. Если вы на линуксе, и пишете pip , он устанавливает пакеты для Python 2.7 который по умолчанию вшит в систему. Для установки для Python 3.7 стоит использовать pip3 или переназначить данные алиасы в ~/.bashrc.

P.S возможно вам потребуется установить pip3 отдельно. В случае с Ubuntu:

sudo apt-get install python3-pip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы