@NiktarioN

Как отправлять заголовок и url страницы в форме обратной связи?

Как форме обратной связи отправлять с данными из формы ещё заголовок формы и url страницы с которой отправил
  • Вопрос задан
  • 1031 просмотр
Решения вопроса 2
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
можно добавить в форму любые скрытые поля используя html тег input с типом hidden
<input type="hidden" name="url" value="тут-url-страницы">
<input type="hidden" name="form-title" value="тут-название-формы">

сами поля можно либо заранее заполнить через php, либо отлавливать event у формы "on submit" через js и заполнять их перед отправкой формы
Ответ написан
Комментировать
prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.
url страницы с которой отправил


в обработчик отправки добавьте:
$_SERVER['REQUEST_URI']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dimadv7
Веду блог на тему создания landing page
Создаем скрытое поле в форме
<input class="some-class" type="hidden" name="url">

Далее, в файле скриптов пишем:
// jQuery
$(function ($) {
 $('.some-class').val(window.location.href);
});

или
// js
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => { 
 let urlInput = document.querySelector('.some-class');
 urlInput.value = window.location.href;
});


Не забываем обернуть в тег scriprt, если добавляете его в html.
Ответ написан
@aelkov
Разобрался:
$(function ($) {
$('.set-url').val(window.location.href);
$('.set-tit').val(window.document.title);
});

СПАСИБО!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час