@Demath

Как стилизовать button, checkbox и select в Chrome как Firefox?

Подскажите, как стилизовать button, checkbox и select в Chrome как Firefox?
Сейчас в Хроме под Win7 по умолчанию button, checkbox и select выглядят так

5cce8dd68fd91283763803.png(особенно раздражает checkbox)

Нужно их внешний вид сделать таким же, как и по-умолчанию Firefox под Win7, то есть так

5cce8e59847a9123073373.png
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Firefox берет стили для стандартных элементов из текущей системы (т.е. на линуксах и маке будут свои стили), а хром сделал свои, общие стили под все операционные системы. Вы не можете их скопировать, они не на уровне css, а на низком уровне системного графического api.
Поэтому не стоит стилизовать контролы под виндовый стиль, не пугайте линуксоидов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы