wolverine777
@wolverine777

Как «сконвертировать» array в string?

Привет, я передал в контроллер при помощи $_GET параметр - но он представлен в виде массива. А для того чтобы передать его дальше - мне необходимо чтобы параметр был string.

/**
     * @Route("site/page/delete/id_page/{idPage}", name="supp_page_site")
     */
    public function sup_page($idPage){

        $_GET['idsite'];

        dump($idPage, $_GET);

На данном этапе то, что я имею это вот:

5cd0306bd2f50151602918.jpeg

Меня же интересует просто цифра 1636 а не "idsite" => "1636"

Подскажите пожалуйста, есть ли способ извлечь из $_GET требуемое мне число? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Не работайте с глобальными переменными, работайте с объектом Request, в нем уже есть все значения: как параметры урла, так и query-параметры

public function supPage(Request $request){
      $siteId = $request->query->get('siteId');
      // ...
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы