@Brain_code

Как работать с add_meta_boxes Wordpress?

Нужно зарегистрировать метабокс в который можно вводить цифру и сортировать записи по этому поле

// Register metabox
function my_custom_metabox(){
    add_meta_box(
        'meta_box_sort_test_post',
        'This meta box for sort post',
        'meta_box_sort_function',
        'test_post',
        'normal'
    );
}

add_action('add_meta_boxes', 'my_custom_metabox');

function meta_box_sort_function(){
    wp_nonce_field('sort_test_post_action', 'sort_info');

    ?>
    // После обновления поста нужно как-то выводить в админке его например тут или в placeholder
    <p>
        <label for="sort_test_post">Enter number for sort post</label><br>
        <input type="number" id="sort_test_post" name="sort_test_post">
    </p>

    <?php
}


И на странице блога сортировать по этому поле
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Возьмите за основу примеры из документации. Там всё довольно наглядно.
А в соседних разделах есть про то как управлять метаданными и как их выводить на сайте.
Ответ написан
Комментировать
@rilwis
Привет,

Я бы предложил использовать плагин для выполнения части кода, так как он помогает вам сократить время и усилия при написании кода, особенно при работе со сложными полями. Взгляните на Meta Box, это отличный плагин для разработчиков для пользовательских полей и пользовательских мета-блоков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы