Как убрать элемент если находится в определенном блоке?

Доброго времени суток!
Прошу помощи, у меня есть форма на сайте вынесенная в отдельный файл,
она инклюдится в открытый блок на странице и в модальном окне, в модальном окне дожна быть кнопка в этой форме для закрытия модального окна.
Как мне проверить куда инклюдится форма и в зависимости от этого добавлять или убирать эту кнопку?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
mrsexy
@mrsexy
Senior Pomidor
Если я правильно понял суть вопроса, то у вас 1 форма в двух разных местах?!
К примеру
Форма на странице:
<div class="page__block"> //Блок в котором появляется форма
<div class="form> //Форма
<div class="close">X</div> //Кнопка закрытия формы
<form id="form> //Блок с формой
<label>Name</label>
<input type="text">
<button>Кнопка</button>
</form>
</div>

В модальном окне:
<div class="modal"> //Модальное окно
<div class="form> //Форма
<div class="close">X</div> //Кнопка закрытия формы
<form id="form>
<label>Name</label>
<input type="text">
<button>Кнопка</button>
</form>
</div>


Тогда через CSS убираем эту самую кнопку так:
.page__block .form .close{
display:none;
}

В CSS мы убрали эту кнопку на странице, но не в модальном окне.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Не совсем понял, каким образом осуществляется подключение, но могу посоветовать передать какие-либо параметры, чтобы вернулся определенный набор элементов, либо с помощью css/js скрыть/убрать элемент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы