@Villian_Os

Как вывести запись из БД mysql на сайт за определённый промежуток времени?

Здравствуйте. Делаю сайт, суть проблемы такова - через форму записывается в бд msql запись, содержащая 3 текстовых поля и 4 поле - время. Все записывается, работает связь. Как сделать так, чтобы выводились записи за определённый интервал дат, который введёт пользователь? Я всю голову сломал. Могу, конечно, просто вывести на экран, но с критерием, не пойму как.
  • Вопрос задан
  • 1747 просмотров
Решения вопроса 2
@Brain_code
Вам просто нужно отфильтровать данные с помощью WHERE, BETWEEN, AND
Измените свой sql запрос
SELECT * FROM `название вашей таблици` WHERE `поле сортировки` BETWEEN '2019-01-01 (з какого)' AND '2019-04-30 (по какое число)'
Ответ написан
Комментировать
@TakageroZ
Programmer PHP
Структура запроса написана правильно ( -> user_test_345 ), но синтаксис будет другим.

В mysql для хранения даты есть 5 типов : DATE, DATETIME, TIMESTAMP, TIME, YEAR. Часто используемые первые два.

Вид хранения даты в первом варианте (DATE):
Y-m-d
Т.е.: 2019-05-07

Вид хранения даты во втором варианте (DATETIME):
Y-m-d H:i:s
Т.е.: 2019-05-07 09:04:25

Следовательно вам нужно в запрос подставить правильно отформатированное значение даты или даты и времени (в зависимости от вашего типа).

Немного исправлю код из первого поста:
SELECT * FROM `someTable` WHERE `dateField` BETWEEN '2019-01-01' AND '2019-04-30'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект