EYPPNM
@EYPPNM
I'm not gonna tell you about anything, here

В scss не делится на 2?

Решил попробовать sass вроде всё нравится, за исключением одного но, чтото неправильно с математикой, либо у меня, либо у него:
5cd105360596f161955544.jpeg5cd1053b3d8c1440783846.jpeg
мне казалось что красный блок должен стать 480px но открыв браузер, обнаружил что он стал 320, почему не половина от 960?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 2
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
у вас на скрине со знаком вопрос, если присмотреться, то идёт переопределение класса "column-big" на
width: $wrapper-size / 3;
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Помоему надо так
.column-big {
    width: calc( $wrapper-size / 2 );
}


что инспектор браузера говорит? Применилось значение или он его перечеркнул как неверное?
и почему у вас .column-big два раза объявлен
один делит на 2 другой делит на 3 - вот последний пойди и применился.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы