stransens
@stransens

В React app загрузка изображения с iPhone на wi-fi осуществляется очень медленно, на мобильном интернете — отлично. Кто-то сталкивался?

Есть приложение написанное на React. Загрузка изображений происходит с помощью такого кода:

<input type='file' id='single-file' onChange={props.onChange}/>


onChange = e => {
                let ua = navigator.userAgent;
                let is_ie = ua.indexOf("MSIE ") > -1 || ua.indexOf("Trident/") > -1;
                if (is_ie === true) {
                        let file = document.getElementById('single-file').files[0];
                        this.props.uploadImage(file);
                        this.props.openUpload(true);
                } else {
                        this.props.uploadImage(e.target.files[0]);
                        this.props.openUpload(true);
                        e.target.value = '';
                }
        };


отправляется стандартно модулем axios с помощью FormData.

При тестировании обнаружилось - что с ПК, и телефонов Андроида отправка файлов происходит быстро и нормально. А вот на iPhone на мобильном интернете сети фото отправляется отлично, но на wi-fi уходит примерно две-три минуты. Проверялись разные iPhones (X, XR, 6, 7), разные браузеры, разные wi-fi сети - итог одинаковый.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Возможно причина в кешировании (локальном или провайдера).
Ответ написан
Комментировать
@bpGusar
*spoiler*
вы уверены что это именно изза реакта и изза wi fi?
помоему тут нет никакой связи, проблема тут именно в интернете
следует протестировать на разных wi fi сетях разных провайдеров и так же с разными операторами сотовой связи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы