@chivit

Как найти папку на хостинге с этим кодом?

Подскажите, пожалуйста, как найти конкретный файл с этим кодом на хостинге?
<div class="whb-column whb-col-left whb-visible-lg">
<div class="whb-text-element reset-mb-10 "><span class="fa fa-phone"></span><strong><span style="color: #ffffff; font-size: 14px;"> 8 (800) 123 45 67</span></strong></div>
<div class="whb-divider-element whb-divider-stretch "></div>
<div class="whb-text-element reset-mb-10 "><span class="fa fa-clock-o"></span><strong><span style="color: #ffffff;"> Пн-Пт: с 10.00 до 18.00</span></strong></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Решения вопроса 1
@FlipWho
Ссылка на документацию к твоему шаблону: https://xtemos.com/docs/woodmart/header-builder/ad...

Третий скриншот сверху по моей ссылке указывает на то, что в ХэдерБилдере меню строится из уровней. Телефон находится в TopBar. Тебе надо найти в админке (скорей всего в пункте "внешний вид") настройки шаблона (от разработчика) и там найти ХэдерБилдер. Либо это доп.плагин, который шёл в комплекте с шаблоном.

Если нигде нет - ищи в "Внешний вид" -> Виджеты или Меню.
Если выложишь скриншот админского меню - можно глянуть подробнее.

Удачи
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AnatolTh
@AnatolTh
Full Stack Developer
В Total Commander есть поиск заданной строки по выбранным папкам/файлам.
А вообще, шаблоны находятся в /wp-content/themes/ там и ищите. Причём номер телефона и режим работы скорей всего хранятся в БД и в коде их не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы