@Goddamnboy

Как реализовать алгоритм?

Я создал 2 массива, в один пользователь вводит строку, а другой массив выводит перевёрнутую. Я хочу это сделать через цикл(последний элемент первого массива записывается в как первый элемент 2 массива)
char stroka[6];
char stroka2[6];
for (int i = 5; i>=0; i--){

}
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@svetlov97
Какой язык программирования?

Перенесу свой ответ:

Вот только char[...] это массив символов, а не строка. Со строкой думаю так получится
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main() {
    string str = "любая строка";
    reverse(str.begin (), str.end ());
    cout << str;
}


Output: акортс яабюл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MamaLuyba
подсказываю реализацию:
1. открываешь гугл
2. вводишь "#lang_name# реверс строки"
3. ?????
4. PROFIT!
Ответ написан
Комментировать
@pfemidi
Тут могло бы быть краткое описание меня
Надо в цикле записывать последний элемент первого массива как первый элемент второго массива, после предпоследний элемент первого массива как второй элемент второго массива и так далее пока массив не закончится. Profit!

Каков вопрос, таков и ответ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы