@semki096

Как правильно передать html в модальное окно?

По клику на кнопку, я передаю в модальное окно данные - в частности текст поля body. Но так не работает
<button v-on:click="modal( { product_about: '{{ product.body }}', } )">
....

modal: function (e) {
                this.product.about = e.product_about;
        },

Скорее всего потому что product.body не является строкой, это текст поля body и там есть переносы строк итд. Как быть? Так работает product_about: `{{ product.body }}` но насколько я понимаю эта замена кавычек не работает в эксплорере. Как вообще правильно сделать эту операцию?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 2
potapchino
@potapchino
<button v-on:click="modal(product.body)">

modal: function (data) {
  this.product.about = data
},


<modal v-html="product.about">
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Из описания не совсем понятно, что такое product.body. Это поле объекта product или что-то еще? Если product - объект в экземпляре компонента вью, то можно так попробовать:
<button v-on:click="modal( { product_about: product.body } )">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы