@L1nw0od

Как со страницы перейти к указанному табу бутстрап?

Здравствуйте, не знаю как реализовать одну штуку с табами, уже всю голову сломал себе.
Задача такая, я перехожу по ссылке с главной страницы и попадаю на страницу где есть табы и мне нужно чтоб был активен тот таб который я захочу, но то как на той странице уже присвое класс актив то никак тот таб не становится ((

Использую табы бутстрап.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
$(document).ready(function() {        
// Читаем url страницы
var hash = document.location.hash;
var prefix = "tab_";
if (hash) {
    $('.nav-tabs a[href='+hash.replace(prefix,"")+']').tab('show');
} 
// Делаем таб активным
$('.nav-tabs a').on('shown.bs.tab', function (e) {
    window.location.hash = e.target.hash.replace("#", "#" + prefix);
});        
});
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вообще, есть селектор :target, который срабатывает у элемента, у которого атрибут id равен текущему хешу с урла. Можете попробовать применить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы