@Intelix

Как отправлять запросы в бд из webview приложения?

Здравствуйте, возможно вопрос глупый, но задать его, самый быстрый способ разобраться.

Учусь создавать android webview приложения (с помощью cordova) и у меня возникла необходимость подвязать к приложению базу данных.

Вопрос такой: Как вообще это сделать, ведь приложение находится не на хостинге, php + mysql тут, я так понял, работать не будет.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@Intelix Автор вопроса
Нужно использовать AJAX запросы, т.к. внутри cordova приложения нельзя исполнять php фалы. Вот пример:
$(document).ready(function() {
  $('#singup').submit(function(e){
    e.preventDefault();
    $.ajax({
      type: 'POST',
      url: 'singup.php', //тут ссылка на файл на сервере 
      data: $(this).serialize(),
    }).done(function() {
        alert("Успешно!");
    });
    return false;
  });
});


В фале singup.php находится нужный php код, а сам файл соответственно находится на сервере
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы