@L1nw0od

Как перейти к нужному табу с другой страницы?

Здравствуйте, использую табы бутстрапа, и возникла задача, (как сделать не знаю, все что можно уже перепробовал не работает) ((
Есть ссылка на главной странице - при клике должен попасть на другую страницу где будет открыт нужный мне таб.
Это мои табы с той страницы

<ul class="nav nav-tabs">
  <li class="active"><a data-toggle="tab" href="#panel1">Панель 1</a></li>
  <li><a data-toggle="tab" href="#panel2">Панель 2</a></li>
  <li class="dropdown">
    <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="#">
      Другие панели 
      <b class="caret"></b>
    </a>
    <ul class="dropdown-menu">
      <li><a data-toggle="tab" href="#panel3">Панель 3</a></li>
      <li><a data-toggle="tab" href="#panel4">Панель 4</a></li>
    </ul>
  </li>
</ul>
 
<div class="tab-content">
  <div id="panel1" class="tab-pane fade in active">
    <h3>Панель 1</h3>
    <p>Содержимое 1 панели...</p>
  </div>
  <div id="panel2" class="tab-pane fade">
    <h3>Панель 2</h3>
    <p>Содержимое 2 панели...</p>
  </div>
  <div id="panel3" class="tab-pane fade">
    <h3>Панель 3</h3>
    <p>Содержимое 3 панели...</p>
  </div>
  <div id="panel4" class="tab-pane fade">
    <h3>Панель 4</h3>
    <p>Содержимое 4 панели...</p>
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 964 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
с главной страницы ссылаться на например my_page.html#panel3
и тогда в my_page в яваскрипте будет доступно свойство location.hash ( "panel3" )
https://www.w3schools.com/jsref/prop_loc_hash.asp

при загрузке страницы смотреть location.hash, если совпадает с каким-нибудь табом, то его и показывать как здесь пишут
// подставить свои айдишники вместо mytabs tab3
$('#mytabs a[href="#tab3"]').tab('show')

https://stackoverflow.com/questions/53441935/open-...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы