mr-ZA
@mr-ZA

Отправить GET / HTTP Запрос на https сайт?

Всем привет, пытаюсь получить содержимое сайта для дальнейшего парсинга.
<b>>>CMD<<</b>
> open site.ru 80                          -- (site.ru для примера)
   Connecting To www.site.ru...
   Press any key
   Connection to host lost.             -- и собсно все, нашел в сети что такое происходит тк сайт переадресовывает на https://
> open site.ru 443                         -- результатов не дает

Пошел дальше, установил openSSL и пробую коннект:
> openssl s_client -connect www.site.ru:443

Результат:
CONNECTED(000001AC)
write:errno=10054
---
no peer certificate available
---
No client certificate CA names sent
---
SSL handshake has read 0 bytes and written 317 bytes
Verification: OK
---
New, (NONE), Cipher is (NONE)
Secure Renegotiation IS NOT supported
Compression: NONE
Expansion: NONE
No ALPN negotiated
Early data was not sent
Verify return code: 0 (ok)

Пробовал гуглить что за ошибка, подобный ответ не подходит потому что ключа -ssl3 нет

https://stackoverflow.com/questions/25485816/opens...

Как получить страницу вручную нормально скажите плз?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@res2001
Developer, ex-admin
Из средств из коробки можно написать скрипт на js/vbs, в нем, используя объект MSXML2.XMLHTTP, можно делать HTTP запросы. И там же можно дальше парсить ответ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Есть такая прекрасная штука, называется GnuWin32, это Windows-совместимый вариант различных command-line утилит из UNIX.
Там есть в том числе утилита wget, которая предназначена для запросов к HTTP-серверам.
С её помощью и получите желаемую HTTPS страницу в виде файла.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы