@faleaksey

Basic auth in React?

Всем доброго времени суток! в компоненте, в методе componentDidMount проверяю аутентификацию пользователя сдедующим образом:
axios({
  url: '/remap/1.1/entity/organization',
  method: 'post', // default
  baseURL: 'https://domain-test/api/',
  // headers: {'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest'},
  auth: {
    username: 'admin',
    password: '123456'
  },
  responseType: 'json',
  responseEncoding: 'utf8',
}).then(function (response) {
  console.log(response);
})
.catch(function (error) {
  console.log(error);
});

в и тоге ошибка: 5cd589ad4ae70447660613.png
P.S. раскоментировал // headers: {'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest'} , не помагает(да и не должно)
Как исправить? запрос посылается локально, да и с сервера такая же ошибка
  • Вопрос задан
  • 747 просмотров
Решения вопроса 1
@camoo
Тебе необходимо разрешить CORS для своего локального домена на своем веб-сервере.

Пример middleware для express.js:
app.use(function(req, res, next) {
  res.header("Access-Control-Allow-Origin", "*");
  res.header("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
  next();
});

Source
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы