LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick

Каким образом парсят json с огромным содержимым?

Вот к примеру решил заморочится с json : https://codepen.io/topicstarter/pen/zQBxWZ
Всё понятно когда понятно ..но вот а когда с сервера приходит json в несколько тысяч строк то как поступают в этом случае ?
Это же жесть какая ..это надо каждую строчку куда то вывести ..кучу циклов и всяких генераций ?

Да и в моём случае можно ли как то это сделать проще ..не так как я туплю там ?
Нельзя же знать структуру json и как в этом случае угадывают или генерируют вывод ?
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
json в несколько тысяч строк то как поступают в этом случае ?

Обычно делают пагинацию, иначе гуй тормозить будет.
Да и в моём случае можно ли как то это сделать проще ..не так как я туплю там ?

Удобнее использовать фреймворк (Vue, React), или какой-нибудь шаблонизатор (mustache, underscore и.т.д.).
UPD: вот пример на undersocre https://jsfiddle.net/Vlad_IT/c5mkwxp8/ я там поле с сайтами сделал массивом, чтобы удобнее было в цикле проходить.
Ответ написан
Комментировать
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
С сервера приходит JSON той структуры, которую вы ожидаете. Если это ваш сервер, то вы сами и формируете этот JSON, иначе структура описана в документации.

Из строки получается так:
var str = '{"x":123, "y":234, "z": [ 1, 2, 3 ] }';
var obj = JSON.parse(str);
obj.z[2]; // 3
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы