@to_east

PHP смержить в один файл проект на composer?

Приветствую участников тостера!

Хотел поинтересоваться существуют ли проекты с подобным функционалом. Нужно просто совместить все классы проекта в один файл с соблюдением порядка подключения?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@to_east Автор вопроса
Вот вроде есть https://www.php.net/manual/ru/function.get-declare... выводит список классов, думаю что можно слабать на основе этого свой скрипт сборки, только предварительно отфильтровать

Updated:
Вобщето лучше использовать сам лоадер композера, вот нашел метод getClassMap() который выводит список загруженных классов:
<?php

$loader = require_once __DIR__ . '/../vendor/autoload.php';
$loader->getClassMap();

Потом конечно можно распарсить регексом и повыдергивать все классы в один файл, но непонятно что с порядком подключения, отталкиваясь от списка этого метода рискну предположить что стек зависимостей идет снизу вверх, потому что мой рутовый класс находиться наверху остальных в этом же неймспейсе, чтобы небыло такого что определение класса ниже вызова.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы