Как правильно организовать работу Visual Studio Code с сайтом?

Не так давно познакомился с VSC, до этого работал в notepad++. Ситуация такая.
Есть проект на vue.js+vue cli с шаблоном и //vue.config.js. - аналог webpack
Грубо говоря, файлы *.vue, и после yarn build компиляция в 3 готовых файла.

И не могу сообразить, как настроить эту компиляцию и/или тестовый запуск в работу сразу на хостинге с сайтом?
Т.е. запустить yarn run serve и запуск будет например на site.ru/app
Запустил yarn build serve и файлы скомпилились на site.ru/start_app/js

Не сильно разбираюсь и многое не понимаю, если что-то не правильно написал - исправляйте.
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Markizzio
fullstack-developer
Приятного вечера, если правильно вас понял, то вы создали проект на vue-cli в котором создаете приложение на основе однофайловых компонентов, если так то вам вообще пока не особо нужно париться на счет сборки проекта, webpack сам все сделает и лучше без причины ему не мешать. Пока разрабатываете проект можете пользоваться командой yarn run serve, этого будет вполне достаточно, просто запустили в отдельном терминале и работаете с проектом дальше, если решите деплоить так сказать то вариантов много, кто-то собирает проект через build кто-то с помощью pm2 вешает проект yarn run prod и все. Тут кто-как но для работы достаточно yarn run serve и счастье вам)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы