@Alex_bliznec

Как понять почему не работает приложение развернутое на heroku?

Добрый день всем! Выполнил тестовое задание для одной компании, развернул на heroku, проверил сотню раз со своего компа, с телефона, с телефона подруги, с телефона друга. Все работает. Отправил на проверку работодателю, присылают мне ответ, что не работает с картинкой5cd9291d8da12421310140.jpeg
ума не приложу, что может быть не так... Может кто-то подсказать в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 1235 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex_bliznec Автор вопроса
В итоге, благодаря хорошим людям Александр Вульф и hzzzzl удалось решить проблему. Для этого потребовалось:
1. Достать логи приложения, через терминал при помощи команды heroku logs --app "название вашего приложения на heroku" либо на самом heroku 5cd92f76f24fc732943810.png Важная деталь, если работаете в терминале, устанавливать нужно именно пакет heroku (npm i heroku), npm i heroku-cli, насколько я понял устарел.
2. Логов много, вставляйте их в pastebin, потом уже сюда
3. Находим ошибку. В моем случае ошибка была связана с тем, что в mongoose модели было поле {email: {required: true}}, соответственно email не был передан, что и повлекло за собой ошибку.
4. Блоки кода связанные с работой с БД оборачиваем в try/catch, дабы на раннем этапе отловить ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект