@invisii

Как решить проблему с шаблоном записи в WP?

Добрый день. Уже битый час воюю с шаблоном записи.
Через ACF создал группу полей. В функциях зарегистрировал новый тип записи:
function register_post_types(){
register_post_type('catalog', array(
        'labels' => array(
            'name'               => 'Каталог авто', // основное название для типа записи
            'singular_name'      => 'Каталог авто', // название для одной записи этого типа
            'add_new'            => 'Добавить авто', // для добавления новой записи
            'add_new_item'       => 'Добавление авто', // заголовка у вновь создаваемой записи в админ-панели.
            'edit_item'          => 'Редактирование авто', // для редактирования типа записи
            'new_item'           => 'Новое авто', // текст новой записи
            'view_item'          => 'Смотреть авто', // для просмотра записи этого типа.
            'search_items'       => 'Искать авто', // для поиска по этим типам записи
            'not_found'          => 'Не найдено', // если в результате поиска ничего не было найдено
            'not_found_in_trash' => 'Не найдено в корзине', // если не было найдено в корзине
            'parent_item_colon'  => '', // для родителей (у древовидных типов)
            'menu_name'          => 'Каталог авто', // название меню
        ),
        'public'              => true,
        'show_ui'             => null, // зависит от public
        'menu_icon'           => 'dashicons-format-aside', 
        'supports'            => array('title'), //'title','editor','author','thumbnail','excerpt','trackbacks','custom-fields','comments','revisions','page-attributes','post-formats'

    ) );
}

Добавил функцию вывода этих записей:
function getCat() {
    $args =  array(
        'orderby'     => 'date',
        'order'       => 'ASC',
        'post_type'   => 'catalog',
        'posts_per_page' => 9,
       
    );

    foreach (get_posts($args) as $post) {
    //print_r (get_fields($post->ID));
    }

    return get_posts($args);
}

Создал 2 отдельных шаблона, один :
/*
Template Name: Каталог
Template Post Type: page
*/

другой:
/*
Template Name: Карточка автомобиля
Template Post Type: catalog
*/


Создаю страницу, выбираю шаблон Каталог - все работает.
Далее в новом типе записей создаю страницу, выбираю шаблон Карточка автомобиля, но при открытии говорит, что страница не найдена.
Не могу понять причину. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 2
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
шаблон карты товара должен иметь такое и только такое название
single-catalog.php
и можно его не выбирать)))

нажмите эту кнопку
5cd96a36efdca593051229.png
Ответ написан
Комментировать
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Пересохраните ЧПУ

Если не поможет - покажите как называется фал шаблона
Template Name: Карточка автомобиля
Template Post Type: catalog
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы