Почему после $form->handleRequest($request) меняются значения в $this->getUser()??

Появился вопрос, если создать форму редактирования пользователя и в этой форме редактировать самого себя то после
$form->handleRequest($request);
dd($this->getUser());

в дампе я вижу что getUser() уже изменился, можно ли этого как то избежать? Для меня это важно, потому что в объекте юзера я еще ожидаю старые данные.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Потому что выполняется submit

1. Делайте сабмит руками:
Calling Form::submit() manually

2. или используйте событие PRE_SUBMIT
The FormEvents::PRE_SUBMIT event is dispatched at the beginning of the Form::submit() method.
It can be used to:
- Change data from the request, before submitting the data to the form;
- Add or remove form fields, before submitting the data to the form.

https://symfony.com/doc/3.4/form/events.html#a-the...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы