Cheizer
@Cheizer

Google Maps Api как при множестве маркеров, добавить popup с информацией?

Друзья, непростой такой вопрос, с трудом разобрался как сделать навигацию по городам для Google карты.

Теперь никак не получается сделать что бы по клику на каждый маркер, показывался тултип с информацией.
Как тут: test.vitvad.com/gmap

Вот тут поднял, способ как реализовал навигацию https://codepen.io/Cheizer/pen/QRKYaj

Я так понимаю нужен foreach цикл дополнительный, и массив с информацией для тултипов.
Куда копать? Подскажите пожалуйста, может есть примеры с множеством маркеров?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Создаёте infowindow:

const info = new google.maps.InfoWindow();

И показываете его при клике на маркеры:

marker.addListener('click', function() {
  info.setContent('сюда засовываете свою информацию');
  info.open(map, marker);
});

https://codepen.io/anon/pen/MdjRrM?editors=1010
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы