@SpideR-KOSS

Как скрыть div по указанным URL?

Здравствуйте!

Есть к примеру 2 url адреса - /page1 и /page2.

На этих страницах есть фильтр, который добавляет в url параметры, например ?param=123 , ?param=321.

В итоге имеем сотни различных адресов вида /page1?param=123, /page2?param=321 и т.п.

На страницах /page1 и /page2 есть несколько div со своими классами.

Как сделать так чтобы я мог скрывать нужные мне дивы на адресах /page1 и /page2, а также на адресах с параметрами /page1?param=123, /page2?param=321 и т.п.?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@rogiivs
не особо понятно что вам нужно. какие условия для срытия дивов?
Ответ написан
Комментировать
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Есть в JS вот такая колбаса :

//test -  проверяет строку на соответствие регулярному выражению
// window.location.href - возвращает текущий урл

if(/page1/.test(window.location.href)){ 
 // если в урле есть текст "page1" - скрыть "нехороший" див  :) 
$('#prono_div').addClass('hidden');
}
Ответ написан
Комментировать
hzzzzl
@hzzzzl
это вообще точно в браузере надо делать яваскриптом?
правильнее было бы со стороны сервера эти дивы не отдавать, если их не надо показывать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы