@Baskoy98
Фотограф ,начинающий программист

Выдает ошибку File «E:\PROJECTS_2\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py», line 436, in check raise SystemCheckError(msg) django?

Выдает вот такую ошибку
5cd9cea7471ed699339265.png
Установил pip, pillow.
Как устранить можно ошибку ?
Пожалуйста помогите и с объяснением ,если можно!
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Baskoy98 Автор вопроса
Фотограф ,начинающий программист
Вот текстом
1).Exception in thread django-main-thread:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\ПК Даня\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\threading.py", line 917, in _bootstrap_inner
self.run()
File "C:\Users\ПК Даня\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\threading.py", line 865, in run
self._target(*self._args, **self._kwargs)
File "E:\PROJECTS_2\venv\lib\site-packages\django\utils\autoreload.py", line 54, in wrapper
fn(*args, **kwargs)
File "E:\PROJECTS_2\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\runserver.py", line 117, in inner_run
self.check(display_num_errors=True)
File "E:\PROJECTS_2\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 436, in check
raise SystemCheckError(msg)
django.core.management.base.SystemCheckError: SystemCheckError: System check identified some issues:

ERRORS:
products.ProductImage.image: (fields.E210) Cannot use ImageField because Pillow is not installed.
HINT: Get Pillow at https://pypi.org/project/Pillow/ or run command "pip install Pillow".

System check identified 1 issue (0 silenced).

2).5cda5bd61f65e494151430.png
Как указать правильный путь без (Venv)?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект