@HellYeahOmg

Как пофиксить open api vk?

Тестирую oauth vk.
Есть бек на ноде, реализация oauth через passportjs со стратегией passport-vkontakte.
Конфиг стратегии
new AuthVKStrategy(
    {
      clientID: config.get("auth:vk:app_id"),
      clientSecret: config.get("auth:vk:secret"),
      callbackURL: "http://localhost:8023/auth/vk/callback"
    },

Запускаю бек с localhost:8023 соответственно, в настройках приложения вк картина на фото:
Фото
5cd9d1e3a6c9c053656119.png

При попытке авторизации получаю
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}

Что нужно исправить? Трюки с пустым адресом редиректа и 127.0.0.1 пробовал...
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Вероятно потому что localhost:8023 и localhost не одно и тоже, но это не точно.

так же может быть приложение standalone с выключенным open api

и в конце концов можно попробовать передать пустой redirect_uri
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы