Глюк Zen Coding в NPP (notepad++)?

При вызове Zen Coding -> Expand Abbreviation с помощью стандартного Ctrl + E выдает следующее:

d33894154e9889d843bd68dc37120cbe.png


Пытался найти в списке шорткатов, где еще используется ctrl + e, вроде нигде.
  • Вопрос задан
  • 7124 просмотра
Решения вопроса 1
rapida
@rapida Автор вопроса
В файле plugins\Nppscripting\includes\Zen Coding.js ищем строку:

addMenuItem('Expand Abbreviation', 'expand_abbreviation', 'Ctrl+E');
и замените CTRL+E на любую удобную вам комбинацию (из клавиш ALT,CTRL,SHIFT и одного символа).
Если вы хотите CTRL+пробел, то нужно чуть-больше поменять, ищем

function addMenuItem(name, action, keystroke) {
после строки

for (var i = 0, il = keys.length; i < il; i++) {
var key = keys[i].toLowerCase();
нужно добавить:

if (key=='space') key=' ';
А теперь строку

addMenuItem('Expand Abbreviation', 'expand_abbreviation', 'Ctrl+E');
меняем на

addMenuItem('Expand Abbreviation', 'expand_abbreviation', 'Ctrl+Space');
Тогда у вас сработает CTRL+пробел.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vas5931
переместите папку ZenCodingPython в %AppData%\Roaming\Notepad++\plugins\config
именно там настройки, а не в Program Files
%AppData%\Roaming\Notepad++\plugins\config\ZenCodingPython\zencoding\zen_settings.py
%AppData%\Roaming\Notepad++\plugins\config\ZenCodingPython\zencoding\my_zen_settings.py

+Опции > сочетание клавиш > плагины > Expand abbreviation > Ctrl+E
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы