Что должно быть входным параметром метода C#?

Есть задание "декодирование сигнала", но вот незадачка.
Большинство входных параметров понятно,но есть один,который мне не поддается(выделил):
Decode(0));
Decode(123);
Decode(1.23);
Decode(1...2..3);

Что мне нужно указать как входной параметр метода?
Заранее спасибо!

5cdc939cca6c8713896859.jpeg5cdc93a2a0500276075060.jpeg

Задание :
5cdd32a36dc4b913905876.png
  • Вопрос задан
  • 1353 просмотра
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
1 - не видно исходных - это точно C#?
2 - какой? вдруг Mono?
3 - если это тест на вакансию - возможно есть проверка на готовность к чужим ошибкам - "1...2..3" к примеру?
тогда решение простое
using System;
using System.Linq;

namespace do_something_I_don_t_know_what
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(Decode("1...2..3"));
        }

        static string Decode(object a)
        {
            return new string (
                (a as string)
                .ToCharArray()
                .Where(c => char.IsDigit(c))
                .ToArray()
                );
        }
    }
}
можно придумывать что то еще до бесконечности.. но по моему нет смысла
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
hePPer
@hePPer
видимо там нужен диапазон из версии 8
ranges
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Похоже что входные данные - разных типов. Последний скорее всего строковый.
Ответ написан
@samthet
Должно быть Decode(1..2..3);. Везде 2 точки, это тип Range, он пока не добавлен в язык и ещё тестируется, нужно в настройках проекта, где указывается версия языка поставить флажок "preview"
Скорее всего поможет простой вызов IntelliSense через "ctrl+." и вижуха за тебя всё сделает (возможно)
Просто из интереса, кто вообще такие задания даёт? Откуда они?
И на будущее, прежде чем писать на форумы - читай ошибки, в них в 99% случаев ответ.
Ответ написан
@kttotto
пофиг на чем писать
Возможно надо убрать все, что не цифра ли все точки и получится "123"
Ответ написан
@dvz2010
Похоже на выход за предел разрядной сетки для 10битного числа. Оставить только цифры. Преобразовать в integer и сделать & 1023
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы