@DavidJarr

Достать Story Highlights пользователя?

Работаю с инстаграмом на С# используя InstaSharper, достаю сторис юзера с помощью метода
_api.GetUserStoryFeedAsync()
Но не могу понять, как достать Story Highlights пользователя? Есть ли в этой либе какое нибудь решение для этого?
  • Вопрос задан
  • 1490 просмотров
Решения вопроса 1
Привет!

На счёт библиотеке не подскажу. Но знаю, как достать highlights.

Сначала нужно сделать запрос сюда:
https://i.instagram.com/api/v1/highlights/' . $user_id . '/highlights_tray/

Там отдаётся список id альбомов highlights в формате highlight:1234567890

После этого нужно сделать запрос на:
https://i.instagram.com/api/v1/feed/reels_media/?u...

при этом всём нужно передавать заголовки и куку как минимум sessionid. Sessionid можно получить в Google Chrome, авторизовавшись в Instagram. Но при этом, при любой попытке выхода из аккаунта на любом устройстве - кука становится не рабочей.

Если есть вопросы, то напиши в Telegram: Александр Бельтюков
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы