@Levorukij5

Почему на этой странице блочные элементы ведут себя, как инлайновые?

На этой странице: ivanteevka.mospolytech.ru/abiturientu элементы h1 и следующие за ним p ведут себя, как инлайновые: выстраиваются в одну строку, даже если вручную задать display: block. С чем это связано? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@tin_vsl
Senior Developer
внешний блок имеет класс row
<div class="row">...</div>

в css класса .row указан display: flex
.row {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    ...
}


соответственно внутренние элементы ведут себя почти как инлайновые (на самом деле не совсем)

чтобы исправить на обычное блочное поведение нужно убрать класс row из внешнего блока
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы