AlekseyPavlyutenkov888
@AlekseyPavlyutenkov888
верстальщик и веб дизайнер

Почему browsersync не обновляет страницу при верстке?

в командной строке при запуске прописал по инструкции: browser-sync start --server --files "php/*.php,css/*.css,js/*.js,html/*.html,*.*".Но обновлять все равно вручную приходилось
  • Вопрос задан
  • 1506 просмотров
Решения вопроса 1
tendkuh
@tendkuh
PHP sucks, it's very important to remember, folks
Переустановите Node.JS (при переустановке убедитесь что галочка "npm" стоит)
Затем, откройте cmd или powershell от имени администратора и напишите npm install -g browser-sync

Если вы работаете из Windows, то создайте txt файл с этим содержанием:
browser-sync start --server --directory --files="**/*"

переименуйте его расширение на *.bat

Поместите этот файл в папку, в которой лежат нужные вам файлы для обновления, и кликните 2 раза по нему.

Если вы работаете на потоке, то вам потребуется плагин для Gulp и написать таску
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@crast
browser-sync start --server 'директория' --files 'директория'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы