Cloud47
@Cloud47
Frontend, javascript, HTML, CSS

Где ошибка в коде анимации?

Не могу понять где здесь ошибка https://codepen.io/rusl10/pen/axrBJR ?
В консоли выдает Uncaught TypeError: Cannot read property 'classList' of undefined;
Это возникает из-за отсрочки смены класса active? Является ли она критичной в плане нагрузки на сайт и пр.?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Забыли передать current в setTimeout, должно быть так:

setTimeout((current) => pika[current].classList.toggle('active'), 100, current)

UPD. А вообще, не очень понятно, зачем этот setTimeout нужен. Можно просто вырезать его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы