@animr

Почему выдает ошибку на существующую страницу при парсинге curl?

Ребята кто сталкивался при парсинге страницы CURL со следующей проблемой:
Парсил след. страницу: zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search.html
Передает заголовки:
HTTP/1.1 404 Not Found Server: nginx Date: Fri, 17 May 2019 09:05:45 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 2036 Connection: close Vary: Accept-Encoding ETag: "4fe9e070-7f4".

Кто может помочь? Вот код подключения:
$url_pars = 'http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search.html';
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url_pars);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
        //curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, true);
        curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Скорее всего не все заголовки передаёте необходимые для того чтобы сервер не считал Вас роботом или что то ещё.
Попробуйте моей библиотекой curlpro.ivru.net скачиваете её в файл curlPro.php

Далее так require_once("curlPro.php");// с указанием дирректории куда положили
$cp = new curlPro();
$cp->newip("zakupki.gov.ru");// под Ваш случай
$cp->newuri("/epz/order/quicksearch/search.html");// так же под Ваш случай
$text = $cp->go();// Здесь парсинг объект
$text = $text->val();// Избавляемся от парсинг объекта,получаем текстовое значение
var_dump($text);// или echo смотрите html страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы