grabbee
@grabbee

Как резолвит пути Symfony 4?

Сейчас настраивал роутинг, нужно было указать загрузку роутинга из 'src/Resources/config/routing.yml'
Раньше можно было указать путь, например - @AppBundle/Resources/config/routing.yml

Сейчас они отказались от бандлов, а как писать этот путь теперь нигде не нашел.
Bundle "App" does not exist or it is not enabled ... make sure the bundle path "@App/Resources/config/routing.yml" is not empty.


О том как указывать логический путь в новой версии я нигде не могу найти. Но, судя по тексту ошибки, симфони ищет в этом конкретном случае в папках (does not exist in:)
* /config/routes/dev
* /src
* /src/Resources

То есть, достаточно написать config/routing.yml, и заработает - а где это документировано?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flying
Этот путь (а точнее множество путей) указывается в MicroKernelTrait::configureRoutes(). Если быть более точным - то этот trait определяет метод для конфигурирования роутинга, а реальный код (в его стандартном виде) является частью Symfony Flex recipe для symfony/framework-bundle, посмотреть его можно в соответствующем репозитории.

Если ваш проект создан из symfony/skeleton и, соответственно, использует Symfony Flex, то этот код находится в src/Kernel.php вашего проекта и добавлен он туда именно через recipe.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы