@VitalyDmi

Как запретить восстановления пароля?

Всем привет. Как можно скрыть кнопку восстановления пароля?
5cdfff824a13e548525756.png
Вставлял код в functions php:
// Remove lost password url from login page
function remove_lostpassword_text ( $text ) {
         if ($text == 'Lost your password?'){$text = '';}
                return $text;
         }
add_filter( 'gettext', 'remove_lostpassword_text' );

Не помогло. Кто знает, напишите как это сделать, пожалуйста. Или есть ли плагин такой? Не нашел.
Спасибо заранее..
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Если подойдет на js:
window.onload = () => {
  let elem = document.querySelector('/*Здесь вставьте id или class тега, который хотите удалить*/')
  elem.remove();
}
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
VitalyDmi, так найдите у вас шаблон страницы, где выводится эта ссылка на админку, и удалите её из шаблона.
Но от того, что скроете на странице какой-то элемент, с сервера он не исчезнет и любой желающий точно также сможет войти в вашу админку. Тут не ссылку на админку скрывать надо, а защитить админку, к примеру, двухфакторной аутентификацией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы