@DmitriyPHC
Молочный кодер.

Скрипт для смены изображений по выбору цвета?

Всем привет. Есть карточка товара, внутри нее есть список цветов,при нажатии на цвет, изображение должно меняться,а главное чтобы все это происходило внутри одной карточки товара,а не во всех на странице,так как у всех один класс. Изображение то у меня меняется по клику,но это происходит во всех карточках на странице,не знаю как сделать чтобы все действия были только внутри одной карточки.
Спасибо5ce03140c1da8132525505.jpeg

var $button = $('.colors-pic');

	$button.on('click', function () {
	var n=$button.index(this);
	
        $(".product-img").removeClass("ch-img");
        $(".product-img").eq(n).addClass("ch-img");
    
	});
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 3
AprelVovanya
@AprelVovanya
Кодю
var $button = $('.colors-pic');

$button.on('click', function () {
    var n=$button.index(this);
    $(this).closest('селектор карточки').find('.product-img').removeClass("ch-img").eq(n).addClass("ch-img");
});
Ответ написан
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
И снова здрасти))
Опять табы...12 вопрос за неделю...
ТС,что и правда у вас такая структура HTML? Ппц если честно.
Вот так www.jooom.ru/toster/toster_10.html надо формировать товары, проще же!
я уж не говорю про дата-атрибуты, с ними страница грузилась бы быстрее на порядок.
Касаемо вашего вопроса - вот - www.jooom.ru/toster/products3.html - скрипта меньше ровно в 6 раз, нежели тут соседи насоветовали...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы