Mambli-Joe
@Mambli-Joe

Почему при запуске на Open Server выполняется не тот код что сохранен?

Подскажи, пожалуйста, в чем проблема.
Есть проектик. Все на open server что б $().load работал.
Есть 2 колонки.
<div class="wrapper">
        <main>
            <section  class="menu">
                <nav>
                    <ul>
                        <li class="current"><a  href="pages/about.html" id="aboutLink">About</a></li>
                        <li><a href="pages/portfolio.html" id="portfolioLink">Porfolio</a></li>
                        <li><a href="pages/contact.html" id="contactLink">Contact</a></li>
                        <li><a href="pages/blog.html" id="blogLink">Blog</a></li>
                       </ul>
                </nav>
            </section>
            <section class="content" id="content">
              
               LOREM IPSUM
            </section>
        </main>
    </div>

По клику на ссылку в левой части, в правую с помощью JQ $().load загружается определенный контент с других мини страничек. Пример.
<div id="about" class="animated fadeIn">
    <div class="content__info" id="content__info">
        <h2>Lorem.</h2>
        <p>Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Laudantium fugiat, quisquam facilis repellat praesentium omnis eveniet deserunt quaerat. Soluta a eaque sunt voluptas sint in harum quidem quas molestias incidunt!</p>
        <img src="img/img-face.png" alt="">
    </div>
    
    <div class="content__button">
        <button><a href="#">Hire me</a> </button>
    </div>
    
    <div class="content__contact">
        <div>
            <i class="fab fa-vk"></i>
            <p>vk.com/placeholder</p>
        </div>
        <div>
            <i class="fab fa-google"></i>
            <p>placeholder@gmail.com</p>
        </div>
        <div>
            <i class="fab fa-yandex"></i>
            <p>placeholder@yandex.ru</p>
        </div>
    </div>
</div>

На каждой странице у div есть анимация появления
<div id="about" class="animated fadeIn">
Написав 1 страницу я ставил анимацию fadeInLeft. Прекрасно работает.
Потом я добавил еще 3 аналогичные страницы с такой же анимацией.
Все 4 страницы появлялись с анимацией fadeInLeft.
Далее я сменил у всех анимации на fadeIn и закинул все на open server.
Теперь 2, 3 и 4 страница появляются с анимацией fadeIn как и надо, а 1 с анимацией fadeInLeft которая была еще в самом начале, но уже изменена.
Причем в просмотре кода элемента у всех страниц стоит анимация появления fadeIn, а у 1 почему то fadeInLeft . Все файлы заменял и при открытии в редактор кода стоит то что нужно.
Да даже если полностью удалить эту страницу он все равно показывает ее, хотя не должно быть ее.
При изменении других страниц они нормально реагируют и меняются.
Как будто эта косячная страница где то сохранилась и он берет ее оттуда, а не ту что я даю ем.
Почему игнорируется установленная анимация и проигрывается та которой уже нет?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
Mambli-Joe
@Mambli-Joe Автор вопроса
Нашел решение. Браузер кешировал почему-то эту страницу. Disable cache помог
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ilizium
PHP программист
Привет, не совсем понятно причем тут open server. Как ты передаешь значения в div, по классу? Можешь скинуть пример кода? Через for пробегаешься по дивам?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы