@egrom92
Верстаю

Как правильно прописать PHP код?

Ребят, может кто помочь мне с пхп.
Сайт на вордпресе
У меня на сайте 2 языка. Для этого использую плагин Polylang.
Мне нужно в 1 шаблоне показывать на разных языках разный контент.
Для этого я должен использовать pll_default_language($value);

источник: https://polylang.wordpress.com/documentation/docum...

может кто пожалуйста правильно мне прописать код в пхп чтобы определялся текущий язык страницы и показывалось нужный мне контент.
5ce18d2567599669326613.jpeg

https://jsfiddle.net/kt5yxajw/

Сам сайт: arapax.egliens.ru
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Решения вопроса 1
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Вам вначале нужно определить текущий язык. Для этого в верху файла вставьте

<?php $my_lang = pll_current_language(); ?>

Далее, то что нужно чтобы отображалось в зависимости от текущего языка:
$my_lang = pll_current_language();  
if ( $my_lang == 'en' ) { 
echo 'тут какой то контент';
} else {
echo 'тут какой то контент';
 }
?>


Я уже писал инструкцию как это сделать тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы