@testtoster

Как указать путь до шапки?

Сделал на сайте вторую шапку. Все работает, но что делать если я хочу перенести вторую шапку в отдельную папку, чтобы не захламлять папку с темой файлами? Как указать путь потом до этого файла wordpress? Вторую шапку подключал через стандартную функцию <?php get_header('home'); ?>
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 2
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Никак. Всё что вы можете внутри файла header-home.php подключить другой файл используя get_template_part — в этой функции можно указать путь до файла.

Ну, или не используйте get_header. Используйте вместо него тот же get_template_part или locate_template
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы