Почему не приходят цели в google analytics?

Всем привет!

Не часто ставлю цели на аналитику. Прошлый раз ставил довольно давно и формат был такой:

ga('send', 'event', 'категория', 'действие');

Но, как я понял, уже перешли на gtag. И вот вопрос в следующем, собственно цель в интерфейсе аналитики:

5ce26a84b602a679076702.png

А вот я ее хочу запустить по клику:

$('.js-book-quest-page-full-quest, .js-book-quest-page-schedule, #btnOrderUnderQuestFull').on('click', function(){ 
 		gtag('event', 'bookquesttime', { 'event_category': 'time', 'event_action': 'click', });
    });


Но работать она не хочет. Подождали уже более 24 часов, цель в аналитику не приходит. Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Nameless08
@Nameless08 Автор вопроса
NaN
В общем весь смысл был в том, что в аккаунте были проставленны ценности целей. Данные ценности являются условиями достижения цели и должны быть указаны в коде на сайте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JohnnyBravo7
аналитика, маркетинг, python, js, google script
А у вас событие 'bookquesttime' "прилетает"?
Скорее всего проблема тут, а не в GA
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы