Как установить событие click при удачном отправление?

Доброго времени суток всем! Создал отдельный вопрос для этого.
Имеется форма
jQuery(function($){
$('#wpforms-submit-583').click(function() {
 yaCounterXXXXXXXX.reachGoal('name'); return true;
});
});

Эта форма привязана к кнопке отправки цели при любом раскладе (даже если форма не заполнена) так вот, как правильно назначить событие при удачном отправление?

Саму форму можно посмотреть Здесь
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SaliRr
@SaliRr
У вас страница при прокрутке вниз скачет
Ответ написан
sinneren
@sinneren
Вопрос не понятен. В условиях говорится о форме, а код клика кнопки.
Если нужно события отправки формы, нажата была кнопка или нет - on('submit') на форму.
Но тут никак не отследить была ли форма отправлена успешно. Для этого или вернуть всё с параметром в URL например, ?success=true и отследить в JS есть ли success и чему равен. Или отправлять ajax'ом, то тогда получим код ответа и далее уже пляшем с reachGoal. Или уточните вопрос, т.к. звучит всё мешаниной непонятной
Ответ написан
hzzzzl
@hzzzzl
а с формой предлагаю исхитриться так, вот она

<div class="wpforms-container wpforms-container-full" id="wpforms-583"><form id="wpforms-form-583" class="wpforms-validate wpforms-form" data-formid="583" method="post" enctype="multipart/form-data" action="/price/">


здесь убрать action и повесить обработчик через javascript, уже оттуда посылать форму на /price/, и отлавливать success от сервера, как-то так

$( "wpforms-form-583"  ).submit(function( event ) {
  event.preventDefault();
  // собираем поля формы
  
  $.ajax({
  type: "POST",
  url: "/price/",
  data: data,  // тут данные из формы
  success: function(response) {
     // тут делаем что надо
  }
});
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект