@deepprod

Как копировать цену из таблицы цен в форму во всплывающем окне?

Привет, есть такая таблица:

5ce2986be507b863383405.png

Нажимая "оформить заказ" открывается всплывающее окно:

5ce298d9e9c5d372348365.png

Как брать цену товара при нажатии "оформить заказ" из таблицы в которой находится кнопка и подставлять в форму?

Вот код формы:

<form name="order" action="#" method="post">
          <center>
          <div class="top-row">
            <div class="field-wrap">
                <input class="width-100 input-modal" type="text" name="names" placeholder="Имя *" maxlength="25" required>
				<input class="width-100 input-modal" type="text" name="phone" placeholder="Номер телефона *" required>
            </div>
          </div>
          <button name="order" type="submit" class="site-btn sb-gradients bth-modal">Оформить заказ</button>
		  <p class="sogl">Оформляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных.</p>
          </center>
          </form>


Вот код таблицы:
<div class="row">
				<div class="col-md-4 process wow bounceIn mobile-price">
					<div class="process-step">
						<figure class="process-icon">
							<iframe style="border: none; height: 355px;" src="/shop/astra-3/astra-3.html"></iframe>
						</figure>
						<h4>ЮНИЛОС® «АСТРА-3»</h4>
						<h5>Технические характеристики:</h5></br>
						<table class="table-border-price">
						    <tr class="table-border-price tr-top-price">
							    <td class="table-border-price">Параметр</td>
							    <td class="table-border-price">Значение</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество условных пользователей:</td>
							    <td class="table-border-price">до 3</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность, м3/сут:</td>
							    <td class="table-border-price">0.6</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество блоков/модулей, шт:</td>
							    <td class="table-border-price">1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность (л/мин.) и количество компрессоров:</td>
							    <td class="table-border-price">40x1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Способы водоотведения:</td>
							    <td class="table-border-price">самотечный / принудительный</td>
							</tr>
						</table>
						<h5 class="cena-price">Стоимость от: <span class="cena">63 325 ₽</span> <span class="z-cena">74 500 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Установка от: <span class="cena">23 000 ₽</span> <span class="z-cena">28 750 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Доставка до 50 км. от МКАД: <span class="cena">Бесплатно</span></h5>
						<button class="site-btn sb-gradients bth-top-margin order-btn">Оформить заказ</button>
					</div>
				</div>
				<div class="col-md-4 process wow bounceIn mobile-price">
					<div class="process-step">
						<figure class="process-icon">
							<iframe style="border: none; height: 355px;" src="/shop/astra-3/astra-3.html"></iframe>
						</figure>
						<h4>ЮНИЛОС® «АСТРА-4»</h4>
						<h5>Технические характеристики:</h5></br>
						<table class="table-border-price">
						    <tr class="table-border-price tr-top-price">
							    <td class="table-border-price">Параметр</td>
							    <td class="table-border-price">Значение</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество условных пользователей:</td>
							    <td class="table-border-price">4</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность, м3/сут:</td>
							    <td class="table-border-price">0.8</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество блоков/модулей, шт:</td>
							    <td class="table-border-price">1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность (л/мин.) и количество компрессоров:</td>
							    <td class="table-border-price">40/60x1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Способы водоотведения:</td>
							    <td class="table-border-price">самотечный / принудительный</td>
							</tr>
						</table>
						<h5 class="cena-price">Стоимость от: <span class="cena">68 425 ₽</span> <span class="z-cena">80 500 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Установка от: <span class="cena">23 000 ₽</span> <span class="z-cena">28 750 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Доставка до 50 км. от МКАД: <span class="cena">Бесплатно</span></h5>
						<button class="site-btn sb-gradients bth-top-margin order-btn">Оформить заказ</button>
					</div>
				</div>
				<div class="col-md-4 process wow bounceIn mobile-price">
					<div class="process-step">
						<figure class="process-icon">
							<iframe style="border: none; height: 355px;" src="/shop/astra-3/astra-3.html"></iframe>
						</figure>
						<h4>ЮНИЛОС® «АСТРА-5»</h4>
						<h5>Технические характеристики:</h5></br>
						<table class="table-border-price">
						    <tr class="table-border-price tr-top-price">
							    <td class="table-border-price">Параметр</td>
							    <td class="table-border-price">Значение</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество условных пользователей:</td>
							    <td class="table-border-price">до 5</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность, м3/сут:</td>
							    <td class="table-border-price">1.0</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Количество блоков/модулей, шт:</td>
							    <td class="table-border-price">1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Производительность (л/мин.) и количество компрессоров:</td>
							    <td class="table-border-price">60x1</td>
							</tr>
							<tr class="table-border-price">
							    <td class="table-border-price">Способы водоотведения:</td>
							    <td class="table-border-price">самотечный / принудительный</td>
							</tr>
						</table>
						<h5 class="cena-price">Стоимость от: <span class="cena">77 605 ₽</span> <span class="z-cena">91 300 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Установка от: <span class="cena">23 000 ₽</span> <span class="z-cena">28 750 ₽</span></h5>
						<h5 class="cena-price" style="margin-top: 0;">Доставка до 50 км. от МКАД: <span class="cena">Бесплатно</span></h5>
						<button class="site-btn sb-gradients bth-top-margin order-btn">Оформить заказ</button>
					</div>
				</div>
			</div>

Вот скрипт открытия всплывающего окна:
<script >
const modal2 = document.querySelector('#order-modal');
const modalBtns2 = document.querySelectorAll('.order-btn');
const closeBtn2 = document.querySelector('.close3');

modalBtns2.forEach(b=>b.addEventListener('click', openModal2));
closeBtn2.addEventListener('click', closeModal2);
window.addEventListener('click', outsideClick2);

function openModal2() {
  modal2.style.display = 'block';
}

function closeModal2() {
  modal2.style.display = 'none';
}

function outsideClick2(e) {
  if (e.target == modal) {
    modal2.style.display = 'none';
  }
}
</script>

Пользователь не должен видеть цену, цена нужна лишь для отправки заказа на почту.

За ранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Добавь к кнопке data-price и в форме скрытое поле price
<button class="site-btn sb-gradients bth-top-margin order-btn" data-price="77605">Оформить заказ</button>
...
<inpu type="hidden" class="modal_price" name="phone">

$(". order-btn").on('click',function(e){
  $('.modal_price').val( $(this).data('price') );
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Добавляете в форму
<input type="hidden" id="secretInput">
Вешаете обработчик на кнопку
$('.site-btn').click(function(){
var price = $(this).closest('.process').find('.cena').text();
$('#secretInput').val(price);
});

Сабмитом отправляется спрятанный инпут - забираете его значение на сервере и радуетесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект