@aivazovski

Как победить ESLint: Parsing error: Unexpected token на пустом теге?

Всем привет.
Пишу на реакте, как и рекомендуется в рендере всё упаковываю в один пустой элемент <>
Однако почему то ESLint на нём крашится.

Не могу понять, в чём дело. У кого нибудь было? Как решить?
render() {
    const { open } = this.state;

    return (
      <> //вот тут ошибка.
        <div onClick={this.toggle}>{this.props.children}</div>
        <Modal open={open} toggle={this.toggle}>
             ...
        </Modal>
      </>
    );
  }
  • Вопрос задан
  • 9939 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
"Пустой тег" на самом деле является компонентом React.Fragement

Варианты решения проблемы:
1. Использовать полную запись компонента:
return (
  <React.Fragement>
    {/* children */}
  </React.Fragment>
);


2. Установить необходимые модули.

3. Убедиться что конфиг и локальные модули прокинуты в плагин вашей IDE.
Ответ написан
@aivazovski Автор вопроса
Это действительно проблемы чисто PHP Storm. Изкоробочный eslint работет некорректно, не видит всё что нужно, и выдает вот такие ошибки.

Помогла установка плагина ESLint, он видит всё и странных ошибок не выдаёт.
5ce3987a18543855847832.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы