idontgetit
@idontgetit
Начинающий дед

Как бы вы реализовали этот блок именно через бутсрап 4 [фото]?

6 блоков на три колонки и две строки
Логично задать всем по col-4, но они тесно прилипают друг к другу
Я сделал по другому, задал им col-3, а затем margin во круг каждого
Но все равно слишком широкие, а задавать col-2 по моему извращенство
я не знаю правильно это или нет
5ce2c445e362c265459868.jpeg

Вот что вышло:5ce2c4ec37677067568152.jpeg

Код:
<div class="card">
			<div class="content">
				<div class="row justify-content-center">
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Research</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dolorum libero nam optio incidunt minima ab quisquam necessitatibus eum sunt culpa.
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Portfolio</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum, fuga ut alias inventore quod enim nesciunt praesentium modi illo aut.
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Support</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eum necessitatibus distinctio dolore corporis, totam obcaecati molestiae quos vel ipsam rerum!
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Documentation</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem quos esse perspiciatis consequuntur fugit earum adipisci, aliquid doloremque corporis recusandae.
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Development</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Est nulla, illum quas iusto modi? Officia eos, iste ex aliquid fuga.
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
					<div class="card-item col-lg-3">
						<img src="img/icons/smartphone.png" alt="" class="card__img">
						<h1 class="card__title">Design</h1>
						<p class="card__text">
							Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sequi in quia atque animi, eveniet dolorum dignissimos voluptatibus quod vero magnam!
						</p>
						<button class="card__btn">Read more</button>
					</div>
				</div>
			</div>
					
		</div>

// card

.card{
	background-color:#e4fdf9;
	border:none;
}
.card-item{
	background-color:#fff;
	color:#212121;
	text-align: center;
	margin: 30px;
	
	height: 439px;
	
}
.card__img{
	margin-top:58px;
}
.card__title{
	margin-top:38px;
	font-weight: 600;
	font-size: 20px;
}
.card__text{  
	margin-top: 27px;
	font-size: 15px;
	padding:0 50px;
   }

.card__btn{
	background-color:Transparent;
	box-sizing:none;
	border:2px solid #212121;
	text-transform: uppercase;
	color:#212121;
	font-size: 20px;
	font-weight: 600;
	margin-top: 50px;

}
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
web_Developer_Victor
@web_Developer_Victor
Что такое google?
Мне кажется, что правильно будет сверстать на flexbox. И с адаптивностю не нужно париться. flex-wrap: wrap для родителя и дело в шляпе. Чесно говоря, мне в кайф делать такие сетки на flexbox, но они редко попадаются
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Я бы сделал так:
<div class="d-flex flex-wrap">
    <div class="block">1</div>
    <div class="block">2</div>
    <div class="block">3</div>
    <div class="block">4</div>
    <div class="block">5</div>
    <div class="block">6</div>
</div>


.block{
    max-width: calc(100%/3 - 20px); 
    margin: 10px;
    border: 1px solid #000;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы