@adam_carraway

Могу ли я из post вытащить title страницы?

Допустим мне приходит POST формы, могу ли узнать с какой страницы сайта пришел POST ?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
TommyV888
@TommyV888 Куратор тега PHP
-
Только если добавите title в параметры POST запроса
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Есть шанс что в заголовке этого запроса будет поле HTTP Referer к которому можно получить доступ через $_SERVER['HTTP_REFERER']. Если cURL'ом запросить эту страницу, то, вполне возможно, там окажется html-код именно той страницы с которой пришёл запрос. Из этого html-кода уже можно вытащить title с помощью регулярок или библиотек типа DiDOM. Но я бы не стал уповать на этот способ, он очень не точный.
Лучше дописывайте к action формы какой то параметр типа ?page_id=08132e5e и, принимая запрос, идентифицируйте страницу по этому параметру. А если это ваш сайт, то лучше вообще фиксируйте сессию пользователя при заходе и собирайте инфу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы