@OMirserik
Студент 1 курса вычислительной техники

Не могу подключиться к базе данных?

Предупреждение : mysqli :: __ construct (): (HY000 / 2002): , . . , - . в D: \ OSPanel \ domains \ hr \ signup \ dbconnect.php в строке 11
<?php
    // Указываем кодировку
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

    $server = "82.200.215.148"; /* имя хоста (уточняется у провайдера), если работаем на локальном сервере, то указываем localhost */
    $username = "root"; /* Имя пользователя БД */
    $password = "123456789"; /* Пароль пользователя БД, если у пользователя нет пароля то, оставляем пустым */
    $database = "test"; /* Имя базы данных, которую создали */
 
    // Подключение к базе данных через MySQLi
    $mysqli = new mysqli($server, $username, $password, $database);

    // Проверяем, успешность соединения. 
    if (mysqli_connect_errno()) { 
        echo "<p><strong>Ошибка подключения к БД</strong>. Описание ошибки: ".mysqli_connect_error()."</p>";
        exit(); 
    }

    // Устанавливаем кодировку подключения
    $mysqli->set_charset('utf8');

    //Для удобства, добавим здесь переменную, которая будет содержать название нашего сайта
    $address_site = "http://hr/signup/";
?>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VicTHOR
люблю регулярки :3
А хост тебя точно пустит с твоего компа подключиться к базе?) А то обычно в конфиге делают настроечку возможности подключения только с локала, в целях безопасности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 июн. 2019, в 19:42
500 руб./за проект
16 июн. 2019, в 18:38
5000 руб./за проект
16 июн. 2019, в 17:14
5000 руб./за проект