@airbor

Как вывести форму Contact Form 7 на главной в WordPress?

На главной странице https://founders-tribune.com хочу вывести форму подписки, пытался воткнуть через footer.php итоговый HTML код самой формы, но:

1. Она становится не активной
2. Через index.php выводится на все страницы, а не только для главной. Какой файл отвечает только за главную так и не нашел.

5ce3848f638b9541594117.png
  • Вопрос задан
  • 1794 просмотра
Решения вопроса 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Форма выводится шорткодом. Либо в контенте, либо в php шаблоне с помощью do_shortcode()
Например
echo do_shortcode('[contact-form-7 id="91" title="quote"]')
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Какой файл отвечает только за главную так и не нашел.

у вас его и нет....
Решение, продублировать page.php и переименовать в front-page.php

Но можно выкрутиться без этого шаблона тоже.
- Установите плагин query monitor и откройте главную страницу сайта
- посмотрите какой шаблон используется на главной у вас.
- откройте этот шаблон и в месте вывода контактной формы добавьте примерно такое -

if(is_frontpage() || is_home()):
echo do_shortcode("[cf7-shortcode]");
endif;


только шорткод на свой поменяйте и все
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
в index.php можно проверять, главная ли страница и только в этом случае выводить
https://wp-kama.ru/function/is_front_page
Ответ написан
Комментировать
так выведите ее шорткодом прямо в тексте статьи
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы