@Aleksandr_KH

Как добавить custom class для Material Vue Component?

Как добавить кастомный класс, например для Select Material Vue?

<md-field>
    <label for="movies">Movies</label>
    <md-select class="test" v-model="selectedMovies" name="movies" id="movies" multiple>
        <md-option value="fight-club">Fight Club</md-option>
        <md-option value="godfather">Godfather</md-option>
        <md-option value="godfather-ii">Godfather II</md-option>
        <md-option value="godfather-iii">Godfather III</md-option>
        <md-option value="godfellas">Godfellas</md-option>
        <md-option value="pulp-fiction">Pulp Fiction</md-option>
        <md-option value="scarface">Scarface</md-option>
    </md-select>
</md-field>

Вариант добавить в лоб, как я сделал это выше class='test', не сработал. Полистал док, тоже не смог ничего найти.

Сам селект.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Вариант добавить в лоб, как я сделал это выше class='test', не сработал.

брехня

UPD. Вынесено из комментариев:

Этот класс применился к input. А мне нужно применить класс к самому select, который появляется перед закрывающим тегом body.

Судя по документации, такой возможности не предусмотрено. При изучении исходного кода компонента был обнаружен недокументированный параметр mdClass, значение которого добавляется корневому элементу выпадающего списка в качестве класса.

Можете использовать его на свой страх и риск.

Также надо иметь в виду, что поскольку выпадающий список рендерится за пределами корневого элемента компонента, добавляемый css-класс должен быть описан в секции style, не являющейся scoped.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bagzon
Backend PHP, NodeJs, JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы