Aderus
@Aderus

Как подтянуть содержимое метки на карте yandex?

Есть карта с метками. Мне нужно чтобы при нажатии на метку, в alert выводился текст метки,который указан в массиве myCoords в значении text. Сейчас вот что имею https://jsfiddle.net/w2vtmcz1/

Сейчас там выводятся координаты,а мне нужен текст. Прошерстил документацию, честно, но не понимаю какой метод нужен для вывода текста. Для координат там выполняется geometry.getCoordinates()
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Яндекс.Карты
Нет у ваших меток никакого содержимого, нечего подтягивать.
Можно достать нужный текст из массива по индексу метки:

const index = myCollection.indexOf(e.get('target'));
alert(myCoords[index].text);

UPD. Не очень понятно, зачем вообще тут нужен alert. Задайте меткам balloonContent - нужный текст будет отображаться посредством всплывающих окон.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы